• 10-12-2022

Derrota en la tanda de penales ante Croacia, Brasil se pierde las semifinales de la Copa del Mundo

Primeros cuartos de final del Mundial de Qatar, Croacia 5-3 Brasil. ¡Los dos equipos empataron 1-1 en 120 minutos, Croacia 4-2 Brasil en la tanda de penaltis y el Plaid Army avanzó a las semifinales!

• 06-12-2022

Gol de Neymar pone a Brasil fuera de Corea del Sur 4-1 y avanza a cuartos de final

En la madrugada del 6 de diciembre, hora de Beijing, los octavos de final de la Copa del Mundo entre Brasil y Corea del Sur comenzaron en el estadio Qatar 974. Como resultado, el equipo brasileño anotó 4 goles en la primera mitad y finalmente venció al equipo de Corea del Sur 4-1, avanzando fácilmente al top 8. En el próximo juego, competirán con Croacia por un lugar en el Semi- finales En este partido, Neymar, que se lesionó en la primera vuelta, y el principal lateral izquierdo Danilo regresaron de una lesión, mientras que la máxima estrella de la selección surcoreana, Sun Xingmin, siguió jugando con mascarilla. Como resultado, solo a los 6 minutos de juego, la selección brasileña anotó. Neymar transfirió el balón al punto de atrás en el medio, y Vinicius, desmarcado, anotó el balón. Cuatro minutos después, Zheng Yourong pateó a Richarlison en el área penal, Brasil ganó un penal y Neymar anotó su primer gol en esta Copa del Mundo, reescribiendo el marcador a 2-0. Este gol también elevó el número total de goles personales de Neymar en la Copa Mundial a 7, solo superado por Ronaldo, Messi, Mbappe y Muller entre los jugadores activos.

• 24-11-2022

Brasil y Portugal debutan C Ronaldo debuta

La Copa del Mundo de Qatar marcará el comienzo de cuatro juegos en el Grupo G y H el día 24. Aparecerán dos estrellas de alto perfil: C Ronaldo y Neymar.

Obtenga el último precio? Le responderemos lo antes posible (dentro de las 12 horas)