Derrota en la tanda de penales ante Croacia, Brasil se pierde las semifinales de la Copa del Mundo

10-12-2022

Primeros cuartos de final del Mundial de Qatar, Croacia 5-3 Brasil.

¡Los dos equipos empataron 1-1 en 120 minutos, Croacia 4-2 Brasil en la tanda de penaltis y el Plaid Army avanzó a las semifinales!

En el minuto 47, la ocasión frente a la portería de Brasil fue resuelta con valentía por Livakovic. En el minuto 54, Risa Lisson se fue directo a Neymar en el área penal. Este último disparó desde un pequeño ángulo en el área penal y fue bloqueado por Livakovic con las piernas. En el minuto 66, Paquetá disparó en el área penal y Livakovic volvió a bloquearlo a tiempo. En el minuto 76, Neymar recibió el balón y disparó desde el área penal, y Livakovic atacó a tiempo para bloquear el balón desde la línea de fondo.

En el minuto 102 de la prórroga, Croacia lanzó un contraataque y Brozovic remató alto. En el minuto 105, la selección brasileña jugó una maravillosa cooperación en la zona delantera. Neymar se deshizo del portero y marcó el balón. En el minuto 116, Croacia lanzó un ataque, y Petkovic, que salió desde el banquillo, recibió un pase de Orsic en el área penal y marcó. En 120 minutos, los dos lados empataron 1-1.

En la tanda de penales, Rodrigo de la selección brasileña fue salvado por Livakovic, y Marquinhos pegó en el poste y salió elevado. Al final, Croacia derrotó a Brasil 4-2 en la tanda de penales y el Plaid Army avanzó a las semifinales.

Obtenga el último precio? Le responderemos lo antes posible (dentro de las 12 horas)