Gol de Neymar pone a Brasil fuera de Corea del Sur 4-1 y avanza a cuartos de final

06-12-2022

En la madrugada del 6 de diciembre, hora de Beijing, los octavos de final de la Copa del Mundo entre Brasil y Corea del Sur comenzaron en el estadio Qatar 974. Como resultado, el equipo brasileño anotó 4 goles en la primera mitad y finalmente venció al equipo de Corea del Sur 4-1, avanzando fácilmente al top 8. En el próximo juego, competirán con Croacia por un lugar en el Semi- finales

En este partido, Neymar, que se lesionó en la primera vuelta, y el principal lateral izquierdo Danilo regresaron de una lesión, mientras que la máxima estrella de la selección surcoreana, Sun Xingmin, siguió jugando con mascarilla. Como resultado, solo a los 6 minutos de juego, la selección brasileña anotó. Neymar transfirió el balón al punto de atrás en el medio, y Vinicius, desmarcado, anotó el balón. Cuatro minutos después, Zheng Yourong pateó a Richarlison en el área penal, Brasil ganó un penal y Neymar anotó su primer gol en esta Copa del Mundo, reescribiendo el marcador a 2-0. Este gol también elevó el número total de goles personales de Neymar en la Copa Mundial a 7, solo superado por Ronaldo, Messi, Mbappe y Muller entre los jugadores activos.

Los goles de la selección brasileña no han parado. En el minuto 29, Rishali empujó el gol y marcó su tercer gol en esta Copa del Mundo. En el minuto 36, Paquetá remató de volea y marcó, poniendo el 4-0 en el marcador. El equipo rezagado de Corea del Sur no se rindió. En el minuto 75, Bai Shenghao, que salió desde el banquillo, jugó una maravillosa ola mundial fuera del área penal, convirtiendo el marcador en 1-4.

Al final, el equipo brasileño derrotó al equipo de Corea del Sur 4-1 y avanzó con éxito al top 8. Después del partido, los jugadores brasileños levantaron colectivamente una pancarta en apoyo de la"rey de la pelota"Pelé en el estadio. Actualmente, la salud de Bailey se está deteriorando y está hospitalizado para recibir tratamiento. Los jugadores brasileños esperan usar este método para orar por él y desearle una pronta recuperación.

Obtenga el último precio? Le responderemos lo antes posible (dentro de las 12 horas)