Portugal 2-0 Uruguay, ¡2 victorias consecutivas para avanzar una ronda antes de lo previsto! B Fei anotó dos veces, Ronaldo estaba activo

29-11-2022

A las 3 de la mañana del 29 de noviembre, hora de Beijing, Portugal jugó contra Uruguay en la segunda jornada del Grupo H de la Copa del Mundo. Las perspectivas de ascenso de Portugal son muy buenas y, si ganas, puedes avanzar antes de tiempo. Cabe mencionar que Portugal fue eliminado por Uruguay en la última Copa del Mundo. En la última ronda, Cristiano Ronaldo jugó bien. El equipo venció a Ghana 3-2 con dificultad y anotó 3 puntos. Uruguay empató con Corea del Sur en la primera ronda, y Nunes y Suárez no aprovecharon la oportunidad. En este duelo, Suárez estuvo de guardia y Cavani se asoció con Nunes para iniciar el partido.

En el minuto 2, Oliveira encaró el balón y disparó fuera de la línea de fondo. En el minuto 3, Ronaldo golpeó el balón con el pecho en el área penal, y Carvalho golpeó la portería y salió volando. En el minuto 7, B Fei intentó un tiro lejano desde fuera y falló la línea de fondo. En el minuto 15, Félix recibió un centro y el gol lo tapó Jiménez desde la línea de fondo. En el minuto 17, Ronaldo cobró un tiro libre y fue bloqueado desde la línea de fondo por la barrera. En el minuto 28, Cancelo devolvió el pase, Neves sacó un pase al área penal, Ronaldo remató de cabeza al medio y el balón fue confiscado por el portero. En el minuto 31, Bentancur hizo un avance de una parada para formar una sola espada, que resolvió Diogo Costa. En el minuto 34, Félix pegó con el balón en la portería y fue bloqueado desde la línea de fondo. En el minuto 39, Ronaldo disparó desde un pequeño ángulo y fue detenido por el portero contrario. Los dos lados no tuvieron logros en la primera mitad, y el marcador fue 0-0. Portugal tiene el 70% del índice de posesión de balón, pero no puede anotar.

Cambiando de bando para pelear de nuevo, en el minuto 52 del segundo tiempo, Félix falló el gol. Valverde hizo un pase al área penal, pero Costa lo confiscó. En el minuto 54, Portugal hizo un pase de varias piernas, B Fei recogió un pase al área penal, Ronaldo saltó alto frente a la portería para competir por la parte superior, el balón entró en la red, 1-0, Portugal tomó el Plomo. La FIFA marcó oficialmente el gol de Ronaldo al principio, pero luego lo cambió por el gol de B Fei.

En el minuto 71, Cavani y Nunes fueron sustituidos, y Suárez y Gómez entraron desde el banquillo. ¡En el minuto 74, Gómez pegó en el poste de la portería con un tiro furioso! En el minuto 77, Uruguay cobró un tiro libre y Suárez falló la línea de fondo con la zurda. En el minuto 78, Gómez hizo un centro y Costa confiscó el balón. En el minuto 81, Ronaldo fue sustituido. En el minuto 89, B Fei hizo un tiro raso y Jiménez cometió una falta con la mano mientras se deslizaba. ¡El árbitro pasó el VAR y confirmó el penalti! En el minuto 93, B Fee cobró un penal y marcó el 2-0. Portugal amplió su ventaja y los dos lados no volvieron a escribir el marcador desde entonces. Al final, Portugal ganó 2-0 y avanzó una ronda por delante de su racha de 2 victorias consecutivas.

Obtenga el último precio? Le responderemos lo antes posible (dentro de las 12 horas)