Escandaloso, Camerún venció a Brasil 1-0 en el tiempo de descuento, aún se perdió la clasificación, Abubakar anotó

04-12-2022

El 3 de diciembre, hora de Beijing, en la ronda final del Grupo G del Mundial de Qatar 2022, Brasil jugó contra Camerún. Al final, Abu Bakar anotó un gol en el tiempo de descuento en la segunda mitad para completar la tradición. Camerún derrotó 1-0 a Brasil y rompió la gran sorpresa. , pero debido a que el equipo suizo ganó otro juego, el equipo de Camerún aún se perdió la clasificación.

El equipo brasileño ha ganado dos rondas consecutivas en las dos primeras rondas y ya se clasificó antes de lo previsto. Mientras estén invictos en la última ronda, pueden obtener el primer lugar, e incluso si pierden, pueden asegurar el primer puesto. Esto no parece ser difícil para el Brasil de cinco estrellas detrás de la alineación. La potencia africana Camerún solo anotó 1 punto en las dos primeras rondas con 1 empate y 1 derrota, y aún conserva la esperanza de avanzar, pero las condiciones son relativamente duras. Perdido ante Brasil, Camerún estará fuera.

En la primera mitad, al comienzo, ninguno de los equipos tuvo una buena oportunidad de atacar, y el equipo de Brasil, más fuerte, tampoco parecía estar haciendo nada. En el minuto 13, se salvó el remate de cabeza de Martínez. En el minuto 19, Tulo barrió hacia la portería y fue bloqueado. En el minuto 21, Fred se dio la vuelta y se fue de volea.

En el minuto 28, la selección brasileña consiguió un tiro libre. En el minuto 31, Fae recibió una tarjeta amarilla. En el minuto 33, Alves disparó alto. En el minuto 37, la volea con el pie izquierdo de seguimiento de Anthony fue confiscada. En 4 minutos de descuento en el primer tiempo, Rodrigo falló el gol con el pie derecho. En la primera mitad, los dos equipos marcaron 0-0.

En la segunda mitad, en el minuto 50, la volea con el pie derecho de Abubakar se perdió por poco. En el minuto 52, el segundo disparo de Jesús fue bloqueado. En el minuto 53, el disparo lejano de Kunde se fue volando. En el minuto 56, Militang volea y se salvó de la línea de fondo. En el 62', Martinelli barrió al arco y fue despejado, y luego entró Pedro en sustitución de Jesús.

En el minuto 72, Guimaraes remató con la derecha y se fue volando. En el minuto 77, el tiro lejano ajustado de Ncham fue confiscado. En el minuto 79, Abu Bakar disparó con el pie derecho y fue bloqueado desde la línea de fondo. En el minuto 88, se dio la vuelta y lanzó su pie izquierdo demasiado lejos, pero aún así no pudo romper el punto muerto. En el descuento, Abubakar anotó y Camerún venció 1-0 a Brasil. Abubakar recibió una tarjeta amarilla por celebración, dos amarillas se convirtieron en una roja y fue expulsado.

¡Por un poco de tiempo después de eso, el puntaje no cambió!

Obtenga el último precio? Le responderemos lo antes posible (dentro de las 12 horas)