¡Messi falló! Argentina venció 2-0 a Polonia y avanzó a octavos de final

01-12-2022

A las 3:00 am del 1 de diciembre, hora de Beijing, se llevó a cabo en el estadio 974 el partido entre Polonia y Argentina en el Grupo C de la Copa del Mundo de Qatar. Con los goles de McAllister y Álvarez, Argentina derrotó a Polonia 2-0, acumulando 6 puntos de dos victorias y una derrota, clasificándose primero del grupo, y Polonia avanzó segundo del grupo.

Argentina hizo ajustes en el once inicial. Álvarez se adelantó en la primera línea, Messi y Di María fueron titulares. El volante estuvo acompañado por McAllister, Enzo Fernández y DePaul. Los defensores Acuña y Horta Mendy, Romero y Molina forman una defensa de cuatro, con Damián Martínez cuidando la portería.

Polonia también ha ajustado su alineación titular, con Swiederski y Lewandowski como dobles delanteros. Zelinski lidera el mediocampo con Szczesny en la portería.

Al comienzo del juego, el ritmo de ambos lados no fue rápido. En el minuto 7, Messi se deshizo del balón en la zona delantera y completó un tiro raso. Szczesny cayó al suelo y abrazó el balón.

En el minuto 10, Messi regateó el balón fuera del camino del defensor y disparó desde un pequeño ángulo, que Szczesny detuvo desde la línea de fondo. En el minuto 16, Messi hizo un pase largo desde el medio, y Acuña tomó el balón y se deshizo del defensor y falló el gol.

Argentina controló firmemente el ritmo, y Polonia se basó principalmente en los tiros a balón parado y los tiros de esquina para representar una amenaza. En el minuto 27, Argentina hizo un avance desde la banda y pasó el balón en un triángulo invertido. Después de que Álvarez siguió con el tiro y fue bloqueado, Acuña siguió con un tiro de volea y se escurrió. En el minuto 29, Polonia pasó el balón hacia adelante y Swiederski siguió con el gol y no pudo agarrarlo.

En el minuto 35, el centrocampista argentino avanzó, McAllister pasó por dentro, Álvarez irrumpió en el área penal tras recibir el balón y disparó directo, el balón fue bloqueado por Szczesny, Messi siguió con el cabezazo y se encontró con Szczesny. Tras el choque, el árbitro juzgó que Szczesny cometió falta tras revisar el VAR, y la selección argentina ganó de penalti.

Messi cobró el penalti y Szczesny se paró frente a la portería. Después de que el árbitro pitara, Messi corrió y disparó, Szczesny estiró el brazo para detener el penal y el marcador seguía 0-0. Szczesny ha parado un penalti por segunda vez en este Mundial.

Posteriormente, Alvarez y Dima completaron tiros consecutivos, los cuales fueron detenidos por Szczesny. En el primer tiempo, Szczesny tuvo una actuación soberbia, salvando 7 tiros de Argentina y sumando un penal. Los dos lados empataron 0-0.

Al comienzo de la segunda parte, el equipo polaco hizo ajustes de sustitución, y Skurahi y Kaminski aparecieron en el escenario, con la intención de fortalecer su capacidad ofensiva en el lateral.

En el minuto 46, la selección argentina pasó el balón por un costado. Di María y Molina hacían pases continuos. Molina hizo un pase desde la línea de fondo. Puerta. Argentina anotó un gol relámpago y lideró a Polonia 1-0.

Después de que se reescribiera la partitura, el equipo polaco seguía buscando formas de atacar en las alturas. En el minuto 49, el equipo polaco ejecutó un tiro libre y Glick cabeceó el balón ligeramente desviado. En el minuto 58, el equipo argentino hizo un cambio, entraron Di María y Acuña, y jugaron Paredes y Tagliafico.

En el minuto 60, Messi hizo un pase largo y desvió el balón a Tagliafico que tapó desde la banda. Tagliafico hizo un pase y McAllister siguió con el tiro y fue salvado por Szczesny. En el minuto 63, Polonia cometió un error al pasar el balón en la zona de defensa. Tras robar el balón, Messi avanzó con el balón.

En el minuto 67, luego de que Argentina hiciera pases laterales consecutivos, luego de que Enzo Fernández empujara hacia adelante, Álvarez tomó el balón y se deshizo de la defensa y luego disparó al ángulo lejano. Aunque Szczesny tocó el balón, el balón siguió volando hacia la red. Argentina 2 -0 Polonia, el marcador se amplió.

Argentina siguió atacando, Enzo Fernández cruzó el área penal, Messi siguió empujando y fue tapado por Szczesny. El equipo polaco continuó haciendo sustituciones, con Janjejczyk reemplazando a Bereshinski. En el minuto 72, Messi recibió el balón y pasó. Después de que Álvarez condujera el balón al área penal, remató en la esquina superior de la portería y el balón golpeó la red lateral. La selección argentina hizo sustituciones, sustituyendo a Enzo Fernández y Álvarez por Pesella y Lautaro Martínez.

En el minuto 83, los dos equipos continuaron haciendo sustituciones. Polonia reemplazó a Krehowiak con Piantek y Argentina reemplazó a McAllister con Almada. En el minuto 85, Kiviol cometió un error al devolver el balón. Después de que Lautaro Martínez irrumpiera en el área penal sin ayuda, remató desviado del marco de la portería.

Entrando al tiempo de descuento, Argentina se dividió, Tagliafico siguió con el tiro alto y fue salvado por Szczesny. En el quinto minuto del tiempo de descuento, Messi sostuvo el balón en el medio y Lewandowski derribó a Messi por una falta.

Al final, Argentina derrotó a Polonia 2-0, y el primero del grupo con 6 puntos avanzó a la ronda eliminatoria. Los octavos de final enfrentarán a Australia, el segundo en el Grupo D. Polonia acumuló 4 puntos y venció a México para avanzar a los octavos de final con una ventaja de diferencia de goles. Se enfrentarán al mejor equipo francés en el Grupo D.

Obtenga el último precio? Le responderemos lo antes posible (dentro de las 12 horas)