La Liga de Campeones del Manchester United perdió ante los jóvenes, Ronaldo marcó un gol para el equipo

15-09-2021

En la madrugada del 15 de septiembre, hora de Beijing, comenzó oficialmente la primera ronda de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2021-22. Uno de los juegos que originalmente se pensó que era unilateral, rompió una gran sorpresa: los jóvenes del Manchester United 1: 2. Tras regresar al Manchester United, el esperado Cristiano Ronaldo marcó el comienzo del primer partido de la UEFA Champions League. Estuvo a la altura de las expectativas y marcó un gol para el equipo, pero el equipo aún perdió el juego.

Como el jugador con más goles en la UEFA Champions League (134 goles), Cristiano Ronaldo jugó un papel importante en la UEFA Champions League. No, en el minuto 12 del primer partido de la UEFA Champions League tras regresar al nuevo equipo del Manchester United: B Fee pasa el balón con fuerza fuera del empeine, Cristiano Ronaldo corre fantasmal, dispara a través del portero del joven equipo, y contribuye a el equipo.

football team

Además, en el minuto 24 del partido, Ronaldo también marcó el comienzo de una buena oportunidad para marcar. Tras recibir un pase de sus compañeros, Ronaldo voleó con fuerza en el área penal. El portero salvó la línea de fondo.

El punto de inflexión del juego llegó en el minuto 35: la pelea de Wan Bissaka fue demasiado grande y pisó los dedos de los pies del oponente. El árbitro sancionó con tarjeta roja. Wan Bissaka fue expulsado y el Manchester United jugó con 10 jugadores. Desde entonces, se ha vuelto muy conservador.

manchester

El pasivo Manchester United finalmente perdió el gol en el minuto 65: En el área de portería, Ngamaleu anotó para igualar el marcador. En el minuto 72, el técnico sustituyó a los héroes goleadores Cristiano Ronaldo y B Fee, completamente a la defensiva, y quiso acabar el partido con un empate.

Sin poder hacer nada, el juego entró en el período de suspensión. En el minuto 94: Lingard devolvió un error. El joven jugador Shibacheu aprovechó la oportunidad para encontrarse en solitario con el portero y batir al Manchester United.

Cristiano Ronaldo

El equipo se revirtió y Cristiano Ronaldo quedó indefenso fuera de la cancha, pero la cantidad de goles que marcó Cristiano Ronaldo en la Champions League sigue en pie. El próximo juego sigue siendo muy emocionante.