Kane anotó el primer gol, Inglaterra venció a Senegal y avanzó a cuartos de final

05-12-2022

Chinanews.com, 5 de diciembre. El 5 de diciembre, hora de Beijing, la Copa del Mundo en Qatar marcó el comienzo de la cuarta competencia de cuartos de final. Frente al equipo ligeramente inferior de Senegal, el equipo de Inglaterra derrotó a sus oponentes 3:0 y entró en los cuartos de final de dos Copas del Mundo consecutivas. Se enfrentarán a los campeones defensores Francia en los cuartos de final.

El 4 de diciembre, hora local, continuaron los octavos de final del Mundial de Qatar 2022 y comenzó oficialmente el partido entre Inglaterra y Senegal. La imagen muestra el momento en que el jugador inglés Henderson anotó

El equipo de Inglaterra no fue desafiado demasiado por sus oponentes en la fase de grupos y avanzó a los octavos de final con un récord invicto. Su oponente en cuartos de final, Senegal, mostró una mayor resistencia para salir del Grupo A en ausencia de la máxima estrella Mane. El enfrentamiento entre los dos equipos es más como un concurso entre talento y equipo.

En el minuto 22, Braye Dia recibió un centro de su compañero desde la derecha y remató en el área penal, que fue bloqueado por el defensor. Ismaila Sarr disparó alto desde corta distancia. En el minuto 31, Ismaila Sarr recortó desde la izquierda y envió un pase en profundidad. Braye Dia volea desde un pequeño ángulo desde el lado izquierdo del área penal y Pickford lo detiene.

En el minuto 37, Harry Kane disparó directo desde la izquierda, Bellingham derribó por el lado izquierdo del área penal, Henderson desbordó y empujó el gol desde el medio, e Inglaterra ganaba 1-0. En el descuento de la primera mitad, Bellingham envió un pase directo del centrocampista. Foden se quedó con el balón y se lo entregó directamente a Kane, que no estaba marcado. Harry Kane voleó desde el lado derecho del área penal y anotó 2:0.

El 4 de diciembre, hora local, continuaron los octavos de final del Mundial de Qatar 2022 y comenzó oficialmente el partido entre Inglaterra y Senegal. La imagen muestra al jugador inglés Kane anotando su primer gol en esta Copa del Mundo.

En el minuto 55, Kane se abrió paso con el balón desde la frontal del área penal y envió un tapón en diagonal mientras corría. Tras recibir el balón, Saka irrumpió en el área penal y remató de volea alto por el lado derecho. En el minuto 57, Foden se abrió paso con el balón desde el lado izquierdo de la cancha delantera y luego cruzó el balón bajo y plano al área penal. Saka desbordó y empujó la portería.

Al final, el equipo de Inglaterra derrotó a Senegal con 3 goles y entró en los cuartos de final de dos Copas del Mundo consecutivas. El rival de los Tres Leones en cuartos de final será el conjunto francés dirigido por Mbappé. El clásico"Guerra británico-francesa"volverá a ser escenario de la Copa del Mundo.

Obtenga el último precio? Le responderemos lo antes posible (dentro de las 12 horas)