Copa de Francia-Messi falla a Ramos para anotar + puntos de envío, París 1-2 Marsella pierde el top 8

09-02-2023

A las 4:10 am del 9 de febrero, hora de Beijing, continuaron los octavos de final de la Copa de Francia de la temporada 22/23. En el Estadio Velodrome, Paris Saint-Germain perdió 1-2 a domicilio ante Marsella y se perdió los cuartos de final. Sánchez abrió el marcador con un penal de Ramos, que empató para París y Malinowski anotó el gol de la victoria para Marsella.

Mbappé tregua por lesión, Neymar volvió de lesión, y Verratti volvió tras levantar la sanción. En el minuto 3, Ashraf se encontró con un bateador de balón en el área penal y el árbitro se negó a sancionar un tiro penal. En el minuto 4, Neymar hizo un pase directo desde el centro del campo. Nuno Mendes disparó con la zurda desde el lado izquierdo del área penal y fue salvado milagrosamente por Paul López. En el minuto 6, Yundale disparó con fuerza con la zurda desde el lado derecho del arco en el área penal, y Donnarumma voló el balón fuera del travesaño con una mano. En 21 minutos, Kolasinac disparó con la zurda desde el lado izquierdo del área penal y el balón se fue levemente al segundo palo. En el minuto 25, Guendouzi remató de volea con el empeine de su pie derecho desde arriba del área penal, y Ramos bloqueó el balón desde la línea de fondo.

En el minuto 29, Ramos derribó a Yundale por detrás en el área penal y el árbitro pitó penalti. Alexis Sánchez engañó a Donnarumma y empujó el balón al ángulo inferior derecho con el pie derecho. ¡1-0, Marsella abrió el marcador!

En el minuto 38, Messi ejecutó un tiro libre con la zurda desde arriba del área penal. El balón rodeó la pared y se perdió por poco el primer poste. Un minuto después, Neymar hizo un tiro raso con el pie derecho desde la parte superior del área, y el balón pegó en el segundo palo y rebotó en el campo. En 45 minutos, Messi hizo un tiro raso con el pie derecho desde el lado derecho del área penal, y el balón se deslizó más allá de la portería después de la refracción. En el segundo minuto del descuento del primer tiempo, Neymar hizo un pase desde el ángulo izquierdo y Ramos marcó de cabeza. ¡1-1, París empató el marcador!

En el minuto 58, un remate con la derecha de Alexis Sánchez desde el lado derecho del área penal fue bloqueado, y Malinowski con la zurda violenta volea desde el arco del área penal rompió el gol. ¡2-1, Marsella vuelve a liderar! En el minuto 80, Neymar se abrió paso por el centro y marcó el gol. Messi frotó el pie izquierdo en el centro del área penal y disparó ligeramente por encima del larguero. En el minuto 92, Nuno Mendes hizo un pase desde la izquierda. El balón pegó en el larguero y rebotó dentro del campo. Ramos marcó de cabeza en el área penal pero primero se fue en fuera de juego. Al final, París perdió 1-2 ante Marsella y se perdió el ascenso al top 8 de la Copa de Francia.

Alineaciones para ambos lados:

Marsella (3-4-3): 1-Paul Lopez/2-Mbemba, 4-Gigot, 3-Kolasinac (63'12-Carbore)/9-Yundell (86'14-Onassi), 5-Longhier, 8- Vertu, 7-Klaus/6-Guendouzi, 10-Alexis Sanchez (90'15-Victor Vitini Asia), 11-Malinowski

París Saint-Germain (4-1-3-2): 1-Donnarumma/2-Ashraf, 5-Marquinhos, 4-Ramos, 3-Nuno Mendes/9- Danilo Pereira (63'19-Zaire Emery)/8- Fabián Ruiz, 7-Vitinia (63'15-Ekitik), 6-Villa Tie (76'18-Soller)/10-Messi, 11-Neymar

Obtenga el último precio? Le responderemos lo antes posible (dentro de las 12 horas)