Los dos principales jugadores de Francia duelen adiós Cristiano Ronaldo vuelve a presentar la tormenta

26-10-2022

La Copa Mundial de Qatar 2022 comenzará en noviembre, y los principales favoritos al campeonato también se acercan a la etapa final de proyección de la alineación. Haciendo balance de la semana pasada, le traemos nuestras observaciones internacionales sobre los mejores equipos de la semana pasada.

Brasil:

Alisson (Liverpool)

Tras la asistencia ganadora ante el Manchester City en la última jornada, Alisson volvió a convertirse en el héroe absoluto de la victoria del Liverpool. En el partido de liga entre semana contra el West Ham, Alisson mantuvo la ventaja para el Liverpool. En el minuto 43, Joe Gomez pateó a Bowen en el área penal y el árbitro decretó un tiro penal. Pero Alisson juzgó correctamente la dirección del penalti de Bowen y salvó el penalti con un tiro lateral, evitando que West Ham empatara el marcador.

Casemiro (Manchester United)

En el partido liguero del fin de semana ante el Chelsea, Casemiro marcó una cuenta atrás para el Manchester United. En el minuto 4 del descuento del segundo tiempo, Luke Shaw hizo un centro de 45 grados desde la izquierda y Casemiro cabeceó al gol. El portero del Chelsea, Kepa, se abalanzó, pero no pudo evitar que el balón cayera, y finalmente golpeó el poste izquierdo y rebotó en la portería. Manchester United empató 1-1 en el último momento.

Vinicius (Real Madrid)

En el partido liguero del fin de semana ante el Sevilla, Vinicius aportó dos asistencias. En el minuto 5, Vinicius recortó desde la izquierda y entró en el área penal. Después de girar el ángulo, centró e hizo un centro para ayudar a Modric a empujar fácilmente la portería vacía y anotar, el Real Madrid ganaba 1-0. En el minuto 78, Vinicius enfrentó una oportunidad con una sola mano para anotar el balón desinteresadamente, ayudó a Vázquez a marcar un gol vacío y ayudó al Real Madrid a liderar 2-1 nuevamente.

【Francia】

Portada (Chelsea)

Kante ha estado luchando contra las lesiones después de sufrir una lesión en el tendón de la corva contra el Tottenham en agosto. Sin embargo, el 18 de octubre, hora local, Chelsea anunció oficialmente que Kante había sido operado con éxito y se espera que esté fuera por cuatro meses. Esto también significa que los franceses se perderán la Copa del Mundo.

Benzema (Real Madrid)

Benzema, que acababa de ganar el Balón de Oro, no tuvo suerte. En el partido liguero de mitad de semana ante el Elche, Benzema hizo 2 goles y 1 asistencia y fue declarado nulo. En el minuto 5, Vinicius hizo un pase directo por el lado izquierdo del arco del área penal, Rodrigo cruzó por el medio, y Benzema empujó y marcó, pero a Rodrigo le pitaron fuera de juego y el gol fue anulado. En el minuto 25, Benzema y Alaba chocaron contra el muro en la frontal del área penal. Este último empujó y marcó en el área de penalti, pero esta vez fue Benzema el que volvió desde fuera de juego y el gol quedó anulado. En el 60', Kroos hizo un pase largo desde el centro del campo por la derecha, y Carvajal remató un centro. Benzema paró el balón en el pecho y marcó, pero de nuevo por fuera de juego de Carvajal, el gol quedó anulado. no fue t hasta el minuto 75 que marcó Benzema. Mr. Balón de Oro y Rodrigo completaron la colisión con la pared, y empujaron el gol desde el ángulo inferior izquierdo del área penal en línea y lo lograron.

Lloris (Tottenham Hotspur)

En el partido de liga entre semana contra el Manchester United, aunque el Tottenham perdió 0-2, la portera Lori jugó de manera brillante. En el juego, Lori salvó el tiro amenazador de Rashford 3 veces, y el número de atajadas en todo el juego llegó a 8. Si no fuera por los repetidos ataques de Lori, el Tottenham podría haber sido derrotado por el Manchester United en Old Trafford.

Sin embargo, ante el Newcastle en el partido liguero del fin de semana, Lori se convirtió en la pecadora del equipo. En el minuto 31, Lori atacó fuera del área penal para despejar, pero cometió un error, chocó con el jugador del equipo contrario y le dio la oportunidad al equipo contrario de patear a portería vacía. En el minuto 40, el gran tiro de Lori se rompió directamente en su propia mitad, y luego no pudo detener el empujón de ángulo pequeño de Almiron, lo que provocó que el Tottenham se pusiera detrás 0-2.

Rabiot (Juventus)

En el partido de liga del fin de semana contra el Empoli, Rabiot ayudó a la Juventus a lograr una gran victoria. En el 82', Cuadrado saca un córner desde la izquierda y Rabiot cabecea al gol. Aunque el portero Vicario detuvo el balón, el árbitro confirmó que el balón había traspasado la línea de gol en su conjunto y que el gol era válido. En el minuto 4 del descuento, Juventus hizo un pase directo por el medio y Danilo hizo un centro en el área penal. Rabiot empujó y anotó fácilmente, cerrando el marcador en 4-0. En 12 minutos, Rabiot marcó dos goles. un buen espectáculo

Maine (AC Milán)

Maine ha estado fuera de juego hasta ahora debido a una lesión en el partido de la selección nacional en septiembre. El entrenador del Milan, Pioli, confirmó recientemente que Meignan estará lesionado hasta enero del próximo año, por lo que se perderá la próxima Copa del Mundo. Sin embargo, según informes de los medios, el propio Meignan espera participar en la Copa del Mundo. La decisión final la tomará el cuerpo técnico y el cuerpo médico de Francia.

Mbappé (Paris Saint-Germain)

Ante el Ajaccio en la liga del fin de semana, Mbappé completó 2 tiros y 1 pase. En el minuto 23, el centrocampista parisino hizo un robo, Mbappé recibió un pase en profundidad de Messi por el lado izquierdo del área penal y marcó con la derecha, abriendo el marcador parisino. En el minuto 78, Mbappé y Messi golpean la pared frente al área penal. 3 minutos después, Mbappé aprovechó un pase directo de Messi y cayó al suelo en la línea del área penal para marcar.

Varane (Manchester United)

En el partido liguero del fin de semana ante el Chelsea, Varane abandonó el partido lesionado. En el minuto 58, Varane se lesionaba sin enfrentamiento al intentar interceptar. Tras la lesión, Varane se tapó la cara con una camiseta y lloró y fue sustituido por Lindelof. Afortunadamente, según el"Noticias del equipo", Varane fue diagnosticado con una lesión en el bíceps femoral después del examen, y solo necesita estar fuera de acción durante 3 semanas, todavía hay esperanza de ponerse al día con la Copa del Mundo.

Griezmann (Atlético de Madrid)

En el partido liguero del fin de semana ante el Betis, Griezmann marcó dos goles. En el minuto 54, Griezmann sacó un córner derecho. Nadie agarró el lugar en el área penal. El balón rozó contra el defensa contrario y giró hacia el fondo de la portería. El Atlético de Madrid ganaba 1-0. En el minuto 71, Cunha inclinó la espalda hacia el lado derecho de la línea del área penal. Griezmann empujó con la derecha desde un pequeño ángulo. El balón penetró por el portero del portero y entró en la red, dándole al Atlético una ventaja de 2-0.

Dembélé (Barcelona)

Ante el Athletic de Bilbao el fin de semana, Dembélé aportó 1 remate y 3 pases. En el minuto 12, Dembélé remató un disparo lejano desde la derecha y se salvó. Lewandowski recibió el balón desde la izquierda y luego hizo un centro. Dembélé marcó de cabeza frente a la portería, rompiendo el empate para el Barcelona. En el minuto 17, Dembélé hizo un pase directo desde la derecha y ayudó a Roberto a marcar el segundo gol del Barcelona. En el minuto 21, Dembélé recortó desde la derecha y se inclinó hacia el área penal. Lewandowski volea y anota, dándole al Barcelona una ventaja de 3-0. En el minuto 72, Dembélé tomó el medicamento según la prescripción, y un remate en diagonal desde la derecha ayudó a Ferran Torres a marcar, y el Barcelona se puso arriba 4-0.

【Argentina】

Messi (París Saint Germain)

En el partido liguero del fin de semana ante el Ajaccio, Messi aportó 1 remate y 2 pases. En el minuto 23, el centrocampista parisino robó el balón y Messi envió un bisturí para ayudar a Mbappé a abrir el marcador. En el minuto 78, Messi y Mbappé chocaron contra el muro frente al área penal. Cogieron el balón en el área penal y pasaron al portero y luego empujaron y anotaron. En el minuto 81, Messi regateó el balón desde la zona de defensa para un ataque de larga distancia y envió un pase en profundidad frente al área penal en el medio para ayudar a Mbappé a lograr otra victoria.

Lautaro Martinez (Inter Milan)

En el partido liguero del fin de semana ante la Fiorentina, Lautaro completó 2 tiros y 1 pase. A solo 2 minutos del inicio, Lautaro envió un sutil tapón oblicuo desde la costilla derecha para ayudar a Barrera a desempatar. En el minuto 14, Lautaro pasó al defensor al frente del área penal y remató de volea con el pie izquierdo en el ángulo inferior derecho de la portería, lo que le dio al Inter de Milán una ventaja de 2-0. En el minuto 74, Lautaro irrumpió en el área penal para crear un tiro penal. Él personalmente ejecutó el penalti y ayudó al Inter de Milán a tomar la delantera nuevamente 3-2.

【Inglaterra】

Bellingham (Dortmund)

En la Copa de Alemania a mitad de semana contra el Hannover, Bellingham regateó el balón hacia el área penal en el minuto 70 para crear un tiro penal. Él personalmente cobró el penalti y ayudó al Dortmund a avanzar 2-0. Contra el Stuttgart en el partido de liga del fin de semana, Bellingham volvió a jugar un papel destacado. En el minuto 2, Sule por el lado derecho del balón desde lo alto del arco en el área de penalti de Bellingham, este último centró con raso raso, y Bellingham siguió y anotó, rompiendo el empate para el Dortmund. En el minuto 53, el Dortmund robó el balón desde la izquierda en la zona delantera. Bellingham recibió el balón y se dio la vuelta, marcó el gol y disparó desde la esquina más alejada de la portería. En el minuto 72, Bellingham también planeó el quinto gol del equipo. Su pase en profundidad frente al área penal penetró en el Stuttgart' defensa Guerrero centró al medio y Mukoko anotó con facilidad.

【Alemania】

Sule y Mukoko (Dortmund)

Contra el Stuttgart en la liga del fin de semana, Sule aportó un pase. En el minuto 2, Sule recibió un balón de Bellingham por el lado derecho del área penal y cruzó por el medio, ayudando a este último a desempatar. En el minuto 12, Guerrero lanzó un tiro libre desde el lado izquierdo de la cancha delantera, y Sule anotó de frente para poner el marcador 2-0.

Mukoko también completó el pase. En el minuto 44, Mukoko inclinó la parte superior del arco en el área de penalti hacia la izquierda, y Reina disparó con el pie derecho desde el ángulo más alejado de la portería, y el Dortmund ganaba 3-0. En el minuto 72, Mukoko recibió un centro de izquierda de Guerrero y empujó fácilmente una portería vacía frente a la portería para cerrar el marcador 5-0.

【Portugal】

Jota (Liverpool)

En el partido de Liga ante el Manchester City, Jota se fue en camilla a causa de una lesión. El 18 de octubre, hora local, el entrenador Klopp confirmó al público que Jota sufrió una grave lesión muscular en la pantorrilla y podría perderse unos meses y se perderá la Copa del Mundo. Jota también dijo en las redes sociales:"Una noche maravillosa en Anfield, pero terminó de la peor manera para mí. En el último momento, uno de mis sueños se rompió."

Ronaldo (Manchester United)

En el partido de liga entre semana contra el Tottenham, Cristiano Ronaldo no jugó, pero volvió a ser el centro de atención después del partido. En el minuto 89 del partido, la cámara de transmisión captó a Ronaldo caminando directamente hacia el túnel de jugadores.

Bélgica De Bruyne (Manchester City)

En el partido de liga del fin de semana contra Brighton, De Bruyne anotó una maravillosa ola mundial. En el minuto 75, Bernardo Silva hizo un centro desde la izquierda al medio. De Bruyne paró el balón en la parte superior del área y ajustó su tiro lejano. El balón cruzó al portero y voló hacia el ángulo superior izquierdo de la portería. El marcador está bloqueado en 3-1.

Obtenga el último precio? Le responderemos lo antes posible (dentro de las 12 horas)