Europa League-Alonso anotó Rashford e hizo una aportación, Barcelona 2-2 Manchester United

17-02-2023

A la 1:45 am del 17 de febrero, hora de Beijing, en la primera ronda de los octavos de final de la Europa League, el Barcelona empató 2-2 con el Manchester United en casa.

En el minuto 50, el Barcelona envió un tiro de esquina. Marcos Alonso saltó alto y cabeceó el gol, y directamente marcó el gol. Barcelona tomó la delantera, Barcelona 1-0 Manchester United!

En el minuto 52, el Manchester United empató el marcador en un relámpago, Fred pasó, Rashford irrumpió en el área penal y completó un tiro difícil desde un pequeño ángulo cero, el balón se fue directo a la esquina más alejada, Barcelona 1-1 Manchester United

En el minuto 59, el Manchester United sacó un tiro de esquina táctico, Rashford hizo un centro desde la línea de fondo, B Fei enganchó el talón y finalmente Conte metió el balón en la portería, ¡Manchester United 2-1 Barcelona lideró el marcador!

En el minuto 76, el Barcelona empató el marcador. Rafinha disparó con la zurda desde fuera del área penal y el balón se fue directo al ángulo muerto. ¡Barcelona 2-2 Manchester United!

Inicio Barcelona: 1-Ter Stegen, 23-Conde, 4-Araujo, 17-Alonso (66'28-Calvo), 18-Alba (66'15-Christensen), 19-Casey (66'10-Fati), - De Jong, 8-Pedri (41'20-Robert), 30-Gavi, 22-Rafinha (82'11-Fe Lan), 9-Lewandowski

Once inicial del Manchester United: De Gea, Malasia, 19, Varane, 23, Luke Shaw, 29, Wan Bissaka, 17, Fred, 18, Casemiro, 8, B Fei, 10, Rashford, 27, Wayhorst, Sancho (80 '49-Ganacho)

Obtenga el último precio? Le responderemos lo antes posible (dentro de las 12 horas)