Champions League-Real Madrid 1-0 Liverpool anotó 6-2 entre los 8 primeros, Benzema marcó + lesionado y se retiró

22-03-2023

A las 4 de la mañana del 16 de marzo, hora de Beijing, en la segunda ronda de los 1/8 de final de la UEFA Champions League, el Real Madrid derrotó 1-0 al Liverpool en casa y avanzó con éxito a los cuartos de final de la Champions League con una puntuación total de 6-2 en las dos rondas.

En la primera mitad, el Real Madrid jugó temporalmente 0-0 Liverpool en casa. Al comienzo de la segunda parte, en el minuto 73, Klopp protestó el penalti al margen, y el árbitro le mostró tarjeta amarilla. En el minuto 79, Benzema recogió el balón desde la frontal del área penal. Vinicius remató con una mano y pateó, pero se cayó al suelo y pasó el balón cruzado. Benzema empujó con facilidad la portería vacía y marcó. Real Madrid 1-0

national football

Benzema pareció esforzarse en el proceso de gol y posteriormente fue sustituido. En el minuto 83, Elliott sacó un tiro lejano desde fuera del área y Courtois salvó el balón. En el minuto 85, Arnold hizo un pase desde abajo desde la derecha y fue bloqueado por Rudiger desde la línea de fondo. En el segundo minuto del descuento, Ceballos pasó el balón y Vázquez derribó desde la línea de fondo por la derecha. Zimikas tapó el disparo de Rodrigo y el balón le rebotó en el brazo. Tras la reproducción del VAR, no se concedió penalti.

En el minuto 4 del descuento, Zimikas recibió una tarjeta amarilla por una falta. Al final del partido, el Real Madrid venció al Liverpool 1-0 en casa y avanzó con éxito a los cuartos de final de la Champions League con un marcador total de 6-2 en las dos jornadas.

Obtenga el último precio? Le responderemos lo antes posible (dentro de las 12 horas)