120-117! Los Lakers dieron un gran vuelco, Ryan se convirtió en el salvador y, en el último segundo, metió un súper triple.

03-11-2022

El 3 de noviembre de 2022, hora de Beijing, elTemporada regular de la NBAcontinúa, los Pelicans VS los Lakers. Como resultado, los Lakers derrotaron a los Pelicans 23-27, 33-17, 26-35, 26-32, 29-32, 9-6 en tiempo extra, con un marcador total de 120-117, marcando el comienzo de la segunda victoria de la temporada. Lonnie Walker obtuvo 28 puntos, el máximo del juego. Aunque Ryan tuvo solo 11 puntos para los Lakers, su súper triple salvó a los Lakers.

Los Lakers ocupan el puesto 14 en la Conferencia Oeste después de sufrir una racha de cinco derrotas consecutivas, venciendo a los Nuggets 121-110 en la última ronda para convertirse en el último equipo en ganar en la liga esta temporada, mientras que los Pelicans son el No. 1 en la Conferencia Oeste.

Los Clippers vencieron a los Clippers 112-91 en la última ronda, y ambos equipos tienenrebotadoen su estado reciente. Así que esto también determina que este juego será maravilloso.

En la primera mitad del partido, Westbrook jugó un papel absoluto.

Después de quedarse atrás 23-27 en el primer cuarto, el segundo cuarto jugó una súper ola ofensiva de 17-2.

Una vez regateó el balón hacia la zona de ataque, dirigió a sus compañeros de equipo al asedio y ayudó a Brown en una bandeja con un pase muy clásico e icónico. Fue gracias a sus esfuerzos que llevó al equipo a una ventaja de 33-17, 56-44 sobre los Pelicans en la primera mitad.

Puntuación de medio tiempo de los Lakers: Brown 11 puntos y 4 rebotes, James 8 puntos, 3 rebotes y 4 asistencias, cejas gruesas 6 puntos, 6 rebotes, 2 asistencias y 3 tapones, Walker 10 puntos, Beverley 2 rebotes y 3 asistencias, Westbrook 11 puntos, 6 rebotes y 7 asistencias, Reeves 3 puntos, Ryan 5 puntos y 2 rebotes, Gabriel 2 puntos y 2 rebotes.

En el tercer cuarto de la segunda mitad, McCollum y Williamson y Valanciunas de los Pelicans mostraron su talento. Una vez llevó al equipo a jugar una ola de ataque de 10-3 para empatar el marcador. Al final del tercer cuarto, los Lakers ganaban 26-35 con un puntaje total de 82-79.

En el último cuarto, la competencia entre los dos equipos se intensificó y los marcadores también aumentaron alternativamente. Es 97-98 cuando Zion recibe una asistencia de Graham y conecta una bandeja de 2 puntos.

Los Lakers hicieron sustituciones de emergencia, Brown reemplazó a Matt Ryan, Davis reemplazó a Gabriel y Westbrook reemplazó a James. Los Pelicans también hicieron una sustitución, reemplazando a Zion con Murphy III.

En los momentos finales, los Pelicans alguna vez lideraron el marcador a 105-102, y en ese momento los Lakers volvieron a liderar el marcador a 108-107. En el último minuto, Lonnie Tick de los Lakers se cayó de la cadena. Con los Pelicans ganando por 1, su tiro no anotó, pero los Pelicans se defendieron.

En este punto, el marcador llegó a 111-108 con 1 segundo restante en el juego. Fue en el último segundo que Matt Ryan se convirtió en una leyenda del juego cuando anotó un triple para enviar el juego a la prórroga. En el tiempo extra, los Lakers se volvieron cada vez más valientes. Con 1 minuto para el final, los Lakers ganaban 120-115, principalmente debido a la actuación de James. Al final, los Lakers derrotaron a los Pelicans 120-117.

Obtenga el último precio? Le responderemos lo antes posible (dentro de las 12 horas)