Noticias de la Industria

• 12-12-2022

¡Sueños rotos, dejad la tierra triste! Ronaldo y su familia abandonan Catar en jet privado

Portugal se detuvo entre los 8 primeros de la Copa del Mundo, y Ronaldo lamentó terminar su quinto viaje a la Copa del Mundo. Según las noticias deportivas de CCTV, el domingo, hora local, la familia de Ronaldo partió de Qatar en un avión privado. En esta Copa del Mundo, Ronaldo representó a Portugal por 196ª vez, empatado en la mayor cantidad de apariciones en la selección masculina del mundo.

• 10-12-2022

Derrota en la tanda de penales ante Croacia, Brasil se pierde las semifinales de la Copa del Mundo

Primeros cuartos de final del Mundial de Qatar, Croacia 5-3 Brasil. ¡Los dos equipos empataron 1-1 en 120 minutos, Croacia 4-2 Brasil en la tanda de penaltis y el Plaid Army avanzó a las semifinales!

• 09-12-2022

Cristiano Ronaldo nunca amenazó con dejar la selección y lo dio todo por el país todos los días

News el 8 de diciembre, hace unos días, los medios portugueses informaron que Ronaldo amenazó con dejar el equipo tras enterarse que era suplente. Al respecto, la Asociación Portuguesa de Fútbol emitió un comunicado para desmentir los rumores y afirmó que Ronaldo está aportando a la selección todos los días.

• 08-12-2022

¡El entrenador personal de Sun Xingmin bombardeó a la Asociación Coreana de Fútbol!

Se ha publicado la lista de los últimos ocho finalistas de la Copa del Mundo. El equipo de Corea del Sur, que antes era la luz de Asia, desafortunadamente fue eliminado por Brasil y finalmente perdió la oportunidad de romper la historia y lograr mejores resultados.

• 07-12-2022

Tras los octavos de final, los 4 equipos se van a casa juntos, España y Japón caen en desgracia: 1 de 7 tiros penales

En un partido foco de los octavos de final del Mundial que finalizó en la madrugada del 7 de diciembre, hora de Pekín, España empató 0-0 con Marruecos a los 120 minutos del tiempo reglamentario, y perdió 0-3 ante Marruecos en el penalfallado. Después de ganar la Copa del Mundo en 2010, se han perdido los 8 primeros de la Copa del Mundo tres veces consecutivas.

• 06-12-2022

Gol de Neymar pone a Brasil fuera de Corea del Sur 4-1 y avanza a cuartos de final

En la madrugada del 6 de diciembre, hora de Beijing, los octavos de final de la Copa del Mundo entre Brasil y Corea del Sur comenzaron en el estadio Qatar 974. Como resultado, el equipo brasileño anotó 4 goles en la primera mitad y finalmente venció al equipo de Corea del Sur 4-1, avanzando fácilmente al top 8. En el próximo juego, competirán con Croacia por un lugar en el Semi- finales En este partido, Neymar, que se lesionó en la primera vuelta, y el principal lateral izquierdo Danilo regresaron de una lesión, mientras que la máxima estrella de la selección surcoreana, Sun Xingmin, siguió jugando con mascarilla. Como resultado, solo a los 6 minutos de juego, la selección brasileña anotó. Neymar transfirió el balón al punto de atrás en el medio, y Vinicius, desmarcado, anotó el balón. Cuatro minutos después, Zheng Yourong pateó a Richarlison en el área penal, Brasil ganó un penal y Neymar anotó su primer gol en esta Copa del Mundo, reescribiendo el marcador a 2-0. Este gol también elevó el número total de goles personales de Neymar en la Copa Mundial a 7, solo superado por Ronaldo, Messi, Mbappe y Muller entre los jugadores activos.

• 05-12-2022

Kane anotó el primer gol, Inglaterra venció a Senegal y avanzó a cuartos de final

Chinanews.com, 5 de diciembre. El 5 de diciembre, hora de Beijing, la Copa del Mundo en Qatar marcó el comienzo de la cuarta competencia de cuartos de final. Frente al equipo ligeramente inferior de Senegal, el equipo de Inglaterra derrotó a sus oponentes 3:0 y entró en los cuartos de final de dos Copas del Mundo consecutivas. Se enfrentarán a los campeones defensores Francia en los cuartos de final.

• 04-12-2022

Escandaloso, Camerún venció a Brasil 1-0 en el tiempo de descuento, aún se perdió la clasificación, Abubakar anotó

El 3 de diciembre, hora de Beijing, en la ronda final del Grupo G del Mundial de Qatar 2022, Brasil jugó contra Camerún. Al final, Abu Bakar anotó un gol en el tiempo de descuento en la segunda mitad para completar la tradición. Camerún derrotó 1-0 a Brasil y rompió la gran sorpresa. , pero debido a que el equipo suizo ganó otro juego, el equipo de Camerún aún se perdió la clasificación.

• 03-12-2022

Tabla de enfrentamientos de octavos de final de la Copa Mundial 2022 con lista de octavos de final de la Copa Mundial de Qatar incluida

El 3 de diciembre, hora de Beijing, la fase de grupos de la Copa Mundial de Qatar 2022 ha finalizado las tres rondas de competición. Al final, los equipos que avanzaron con éxito al top 16 de la Copa del Mundo en Qatar fueron Holanda, Estados Unidos, Argentina, Australia, Francia, Polonia, Inglaterra, Senegal, Japón, Croacia, Brasil y Corea del Sur. , Marruecos, España, Portugal y Suiza.

• 02-12-2022

Alemania gana y sigue eliminada, al no poder clasificarse para dos grupos consecutivos del Mundial

En la madrugada del 2 de diciembre, hora de Beijing, finalizó la ronda final del Grupo E del Mundial de Qatar 2022. Alemania, el cuatro veces campeón de la Copa del Mundo, una vez se quedó atrás 1-2, anotó 3 goles seguidos y derrotó a Costa Rica 4-2. Sin embargo, debido a otro partido en el mismo grupo, el equipo japonés derrotó al equipo español. El equipo alemán y España sumaron 4 puntos. Debido a la desventaja de la diferencia de goles, quedó tercero en el grupo.

Obtenga el último precio? Le responderemos lo antes posible (dentro de las 12 horas)